Корректор функционального состояния

Коррекция – это исправление, возникших в организме проблем, физиологичным способом, безопасным и дружественным по отношению к организму. Это самое лучшее воздействие, чтобы поправить здоровье.

Само понятие здоровья означает, слаженную работу всех органов и систем, гармонию с окружающей средой. Поэтому, необходимым условием восстановления здоровья является синхронизация внутренних ритмов с ритмами внешнего поля – это свойство КФС, является одним из основных.183944

Как работает прибор КФС: находясь при вас, прибор, все время тестирует вас, делает вам своеобразную диагностику, сверяет игру вашего оркестра с эталоном и, создавая противосигнал, «изготавливает» самое лучшее, самое точное «лекарство».

КФС интегрально поддерживает кислотно-щелочной баланс и способствует восстановлению окислительно-восстановительных реакций в организме. В слабощелочной среде порядка 7,25 – 7,35 – 7,45 организм обладает наивысшим уровнем иммунитета, наивысшей физической активностью, и отмечена максимальная работоспособность гормонов и ферментов.

После 35 лет практически все люди имеют закисленную среду организма.
Что происходит в белковых структурах в закисленной среде?

Начнем с гормона инсулин. Он имеет белковую природу. Небольшой сдвиг РН баланса в сторону закисления, приводит к денатурации, к инактивации гормона инсулин. В данном случае вам назначают гормонзаместительную терапию. А поджелудочная железа еще работает, по крайней мере, там есть за что зацепиться.

Рассмотрим ситуацию со щитовидной железой. У гормона тироксин, предшественник из чего он образуется белок тирозин. Это соединение исключительно нестойкое. Попадая в несвойственную среду, тирозин мгновенно разрушается. Что получается? Щитовидная железа работает, но строительный материал не поступает. А далее, если он все-таки дошел, уже образовался гормон тироксин, но он как соединение нестойкое, вышел и в кровеносном русле сразу подвергся распаду. Щитовидная железа еще работает, но гормона нет. И вам назначают гормоно -заместительную терапию.

Гемоглобин тоже имеет белковую природу. В закисленной среде он подвергается той же денатурации и выпадает в осадок в виде грубых наложений в сосудах. Это толчок к образованию ангиосклероза. Мало того, в закисленной среде белки теряют и конфигурацию, и зарядность.

Обратимся к эритроцитам. Они отрицательно заряжены и должны быть «-», «-», «-», «-». В кислой среде они частично теряют зарядность и становятся «+», «-», «+», «-». В результате они слипаются и образуют «монетные столбики». А это ведет к нарушению микроциркуляции крови.

Когда у нас не работают ферменты и гормоны – уровень сахара в крови повышается, уровень жиров повышается, накапливаются метаболиты, мочевая кислота, нарастает метаболический синдром, сначала формируются функциональные изменения, потом уже глядишь и органика сформировалась – в результате лишний вес, ожирение, гипертония, забывчивость и все остальное. Даже во время генной передачи ломается структура ДНК. Представляете, если клетка подошла к своему митозу (к своему делению), а у нее отмечены изменения, то она даст себе подобную.

Китайцы, которые виртуозно управляют кислотно-щелочным балансом, только даже за счет правильно построенного рациона, говорят – « Лечить больного без учета кислотно-щелочного баланса, равно, как зашить гнойную рану».

Просто употребляйте структурированную на КФС воду и все описанные выше проблемы, обойдут вас стороной.
Кислотно — щелочной баланс вашего организма придет в норму.

Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Вконтакте
в Фейсбук